dolci

MUSTACCIOLI

dolci

PERSONE:
   
DIFFICOLTA': difficolta
difficolta
media
   
INGREDIENTI: 1 kg di farina
1 kg di zucchero
350 g di noci tostate e tritate
½ bustina di cannella
2 limoni grattugiati
500 g di cioccolato fondente
Sale (un pizzico)

PREPARAZIONE

mustaccioliSi mischiano tutti gli ingredienti e si impastano con acqua tiepida.
La pasta piuttosto morbida non va lavorata molto, si taglia in piccoli rombi dello spessore del dito mignolo e si cuociono a forno caldo.
Sciogliere il cioccolato a bagno maria. Con un pennellino da cucina distribuire il cioccolato sulla parte posteriore del rombo, lasciare solidificare il cioccolato.
Prendere i rombi ed immergere il lato opposto nel cioccolato liquido e poggiare i mostaccioli, così ottenuti su una grata lasciando cadere il cioccolato in eccesso.
I mustaccioli saranno pronti quando il cioccolato sarà completamente solidificato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *