BRANZINO AL LIMONE CON VERDURE
PERSONE: | 6 |
DIFFICOLTA': | media |
INGREDIENTI: | 6 filetti di branzino 1 limone 2 acciughe 2 carote 2 porri 1 finocchio 1 gambo di sedano Erba cipollina Rosmarino Sale, olio, pepe |
PREPARAZIONE
Sbucciare la cipolla, elimanare il gambo dal finocchio, lavare e pelare le carote, e tagliare il tutto, così come le altre verdure, a striscioline. Pulire anche le acciughe e tagliarle a pezzetti. Riporre le verdure in un pirofila con dell’olio e lasciar cuocere per 10′ insaporendo con sale e pepe.
A parte, ungere con dell’olio una pirofila e distribuirvi le verdure appena cotte con i pezzetti di acciuga. Disporre sopra le verdure i filetti di branzino e su ogni pezzo di pesce una rondella di limone, dell’erba cipollina, del rosmarino e altro sale e pepe.
Coprire la pirofila con della carta argentata e infornare a 180° per circa 15′.