TAGLIATELLE CON LA VERZA
PERSONE: | 6 |
DIFFICOLTA': | media |
INGREDIENTI: | 600 g tagliatelle 2 verze 5 patate Semi di cumino 150 g burro 100 g panna da cucina Parmigiano Prezzemolo, sale |
PREPARAZIONE
Togliere le foglie più esterne dalle verze, asportare la parte centrale e aprirle in modo che somiglino a due zuppiere. Tagliare a listarelle la parte
asportarla lasciandola insaporire in un tegame insieme a 100 g di burro. Quando la verza avrà raggiunto un colorito verde pisello, aggiungere anche la
panna da cucina, un po’ di prezzemolo tritato e qualche seme di cumino.
A parte, fate rosolare in 50 g di burro le patate, già lessate e tagliate a cubetti. Intanto, preparare le tagliatelle e, una volta pronte, dividerle in
due parti e versarle nelle verze a forma di zuppiera, inserendo anche le foglie e le patate. Condire con il parmigiano grattugiato.
Come variante, è possibile anche utilizzare due zuppiere normali, senza “costruirle” utilizzando le verze.