antipasti

CASATIELLO CASO E PEPE

antipasti

PERSONE: 8
   
DIFFICOLTA': difficolta
difficolta
media
   
INGREDIENTI: 1 kg di farina
60 g di lievito di birra
150 g di sugna
250 g di pecorino
10 – 12 uova
Pepe

PREPARAZIONE

Mettete in una capace terrina la farina setacciata e al centro ponete le uova (aggiungete tante uova fin quando la farina ne assorbirà), il lievito sciolto in un po' d'acqua tiepida, la sugna, il pecorino e un cucchiaino di pepe.
Lavorate l'impasto molto a lungo, finché non risulterà ben omogeneo. Ungete ora una teglia (nella scelta della teglia tenete presente che il dolce raddoppiando dovrà avere una altezza di almeno 20 cm) e disponetevi l'impasto; copritelo e fatelo lievitare fin quando non sarà raddoppiato (questa lievitazione potrebbe durare anche parecchie ore).
Infornare, quindi, in forno caldo, controllare la cottura interna con uno
stuzzicadenti lungo.

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