LE RICETTE DELLA TRADIZIONE NAPOLETANA
ANTIPASTI
Gli antipasti napoletani rappresentano un’esplosione di sapori e tradizioni culinarie. Perfetti per iniziare un pasto in grande stile, questi piatti sono un omaggio alla ricca cultura gastronomica di Napoli. Scopri le nostre ricette di antipasti, facili da preparare e ideali per ogni occasione.
Esplora le nostre ricette e porta un tocco di Napoli sulla tua tavola. Buon appetito!
- Acciughe con peperoni gialli
- Alici fresche marinate
- Anguille a scapece
- Arancini di riso
- Asparagi a mazzetti
- Asticciole di mozzarella
- Bocconcini del prete
- Canapè alla pasta di acciughe
- Carciofi ripieni di tonno
- Cestini di tonno
- Crocchè di patate
- Crocchette di scampi
- Freselle al pomodoro fresco
- Frittata con le cozze
- Frittata di cipolle
- Frittata di friarielli
- Frittata di pasta
- Frittata di patate
- Frittata di salsicce
- Frittelle di bianchetti
- Funghi in carrozza
- Gamberetti aglio e olio
- Insalata di mozzarella e noci
- Insalata ghiotta alla napoletana
- Involtini di prosciutto alle noci
- Melanzane in carrozza
- Melanzane ripiene
- Mozzarella impanata
- Mozzarella in carrozza
- Olive nere alla napoletana
- Palline di fior di latte
- Pasta cresciuta
- Peperoni ripieni
- Pizzelle con patate
- Pomodori alla Pulcinella
- Provola fritta
- Spiedini di cipolline
- Spiedini di cozze
- Tartine di mozzarella di bufala
- Uova nelle tazzine