ANGUILLE A SCAPECE
PERSONE: | 4 |
DIFFICOLTA': | facile |
INGREDIENTI: | 800 g anguille 4 spicchi aglio 2 foglie alloro 1 mazzetto prezzemolo 1 peperoncino piccante 50 g farina Olio, aceto |
PREPARAZIONE
Lavare e spellare le anguille, dopo di che tagliarle a tocchetti spessi circa mezzo dito. A parte, preparare un trito di aglio, prezzemolo e peperoncino.
Infarinare i tocchetti di anguilla e friggerli in olio ben caldo e, una volta pronti, dopo averli asciugati dall’olio in eccesso, posizionarli in una
terrina, cospargendo i vari strati di pesce con il trito preparato in precedenza.
Aggiungere, il sale, il pepe, le foglie di alloro sminuzzate e un bicchiere e mezzo di aceto. Cuocere sul fuoco finché 1/3 dell’aceto non sarà evaporato,
dopo di che far marinare le anguille per almeno 48 ore prima di servirle.