antipasti

FRITTATA DI COZZE

antipasti

PERSONE: 4
   
DIFFICOLTA': difficolta
facile
   
INGREDIENTI: 6 uova
400 g cozze
200 g mollica di pane
1 porro
Latte
Olio, pepe nero

PREPARAZIONE

Lavare e cozze e metterle in un tegame, facendole schiudere sul fuoco. Sgusciare i molluschi aperti, eliminare quelli ancora chiusi e filtrare, rimettendolo sul fuoco, il liquido di cottura. Unire il porro tritato finemente e, dopo qualche minuto, unire anche le cozze, lasciando cuocere per 5′.
Sbattere le uova con il sale e un po’ di pepe unendovi, successivamente, la mollica di pane bagnata nel latte e strizzate. Unire al composto anche le cozze e i porri e preparare la frittata cuocendola da entrambi i lati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *