INVOLTINI DI VERZA
PERSONE: | 4 |
DIFFICOLTA': | media |
INGREDIENTI: | 1 verza 300 g di carne macinata 500 g di pomodori pelati 1 uovo 2 cucchiai di parmigiano Pane raffermo Prezzemolo, aglio Olio, sale, pepe |
PREPARAZIONE
Tagliate la verza a metà, lavatela, datele un bollo in acqua bollente salata perché le foglie si ammorbidiscano e possiate staccarle senza romperle e mettetele ad asciugare.
Preparate il ripieno lavorando come per le polpette la carne macinata, il pane
spugnato nell'acqua e ben strizzato, il parmigiano, l'uovo, l'aglio tritato e il
sale.
Ponete una cucchiaiata di questo composto al centro di ciascuna foglia che
ripiegherete a fagottino fermandolo con del filo da cucina.
Ponete i fagottini in un tegame con l'olio, copriteli col pomodoro pelato e
sminuzzato, salate e pepate e fate cuocere a calore moderato controllando che la
salsa non si addensi troppo.