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PARMIGIANA AL CIOCCOLATO

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PERSONE: 5
   
DIFFICOLTA': difficolta
facile
   
INGREDIENTI: 1,5 kg di melanzane
Polvere di cacao amaro
Zucchero
Cedro candito
Sale, olio

PREPARAZIONE

Sbucciare le melanzane, affettarle e porle sotto sale per mezz’ora circa.
Lavarle sotto l’acqua corrente e friggerle in olio bollente.
A parte preparare una salsa di cioccolato mettendo sul fuoco acqua, zucchero e cacao e mescolare fino a che non diventa abbastanza densa.
Versare in un teglia una parte del cioccolato, quindi formare uno strato di melanzane con qualche pezzetto di cedro candito, poi ancora salsa di cioccolato ed uno strato di melanzane fino ad esaurimento degli ingredienti.
Infornare per 20 minuti, lasciar raffreddare e servire.

One Reply to “Parmigiana al cioccolato”

  1. Lucia

    Mia madre la preparava un po’ diversamente. Lei infarinava e bagnava ogni fetta di melanzana nell’uovo sbattuto solo con un pizzico di sale, e poi le metteva friggere. Noi proveniamo da Cervinara (provincia di Avellino); forse, come molte altre ricette, la preparazione di questa varia a seconda della provincia, o del paese.

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