MINESTRONE ALLA NAPOLETANA
PERSONE: | 4 |
DIFFICOLTA': | facile |
INGREDIENTI: | 200 g riso 200 g fagioli freschi 200 g zucca 200 g zucchine 200 g patate 200 g pomodori 100 g piselli 1 carota 1 cuore di sedano 1 rapa 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla Olio |
PREPARAZIONE
Tagliare a cubetti la carota, il sedano e la rapa, mettendoli in una casseruola insieme a fagioli, piselli, 1,5 dl d’olio e 2 l d’acqua. Portare ad ebollizione e lasciar cuocere per un’ora mescolando di tanto in tanto.
Intanto, sbucciare i pomodori e tagliarli a fettine, facendo lo stesso con zucchine, zucca e patate. Una volta pronti, unite questi ingredienti alla
pentola con le altre verdure, aggiungendo anche un trito di aglio, cipolla e prezzemolo. Salare e proseguire la cottura per un’altra ora a fuoco moderato.
Infine, aggiungere il riso e servire quando quest’ultimo sarĂ cotto.