RISO CON SCAROLA E CICORIA
PERSONE: | 4 |
DIFFICOLTA': | ![]() facile |
INGREDIENTI: | 200 g riso 500 g scarola 500 g cicoria 40 g parmigiano 40 g pecorino 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino Pane Olio |
PREPARAZIONE
Lavare la cicoria e la scarola e tagliare a pezzi grossolani le foglie. Portare a bollitura un litro d’acqua in cui aggiungere la verdura, lasciando cuocere
finché l’acqua non sarà ritornata a bollire nuovamente. Scolare e aggiungere l’insalata ad un soffritto di aglio, olio e peperoncino. Dopo aver lasciato insaporire per qualche istante, aggiungere il sale, il riso e l’acqua necessaria per completarne la cottura.
Una volta pronto, unire il parmigiano e il pecorino grattugiato amalgamando il tutto. Servire insieme ad alcune fette di pane abbrustolito o a dei crostini.