FILETTI DI SOGLIOLA ALLE ZUCCHINE
PERSONE: | 6 |
DIFFICOLTA': | ![]() facile |
INGREDIENTI: | 6 sogliole 500 g zucchine 200 g polpa pomodoro 120 g burro 1 limone Rosmarino Basilico Farina Mollica di pane Olio, sale, pepe |
PREPARAZIONE
Pulire e sfilettare le sogliole. In una padella a parte, cuocere, in un paio di cucchiaio d’olio doliva, le zucchine affettate e condite con sale, pepe, rosmarino e basilico tritato.
Intanto, far sciogliere nel pomodoro 30 g di burro e, prima che la cottura delle zucchine sia ultimata, unire la salsa facendo insaporire tutto insieme.
In un’altra casseruola, soffriggere 50 g di burro e, poi cuocere i filetti di sogliola (6 minuti per lato). A cottura terminata, imburrare un altro tegame con il burro rimasto, formare un primo strato con il pesce e un secondo con la salsa e le zucchine, coprendo il tutto con della mollica di pane. Infornare quindi il recipiente finchè la superficie non risulta dorata e servire cospargendo di succo di limone e prezzemolo.