INVOLTINI DI SPIGOLA AL SALMONE
PERSONE: | 6 |
DIFFICOLTA': | ![]() ![]() media |
INGREDIENTI: | 900 g filetto spigola 150 g salmone affumicato 100 g burro 6 foglie di menta 2 cipolle 2 carote 1 costa di sedano 1 peperone giallo Vino bianco Sale, pepe |
PREPARAZIONE
Mettere in un tegame capiente i filetti di spigola, sovrapponendovi le fettine di salmone e una foglia di menta. Arrotolare fino a formare un involtino che verrĂ bloccato con degli stuzzicadenti.
Far rosolare nel burro (o nell’olio) le cipolle tritate e, dopo averle fatte imbiondire, travasarle nel tegame con il pesce. Bagnare con un bicchiere di vino bianco gli involtini e aggiungere il sedano, le carote e il peperone tritati grossolanamente. Coprite il tegame e lasciate cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti.