RISO CON FIORI DI ZUCCA
PERSONE: | 6 |
DIFFICOLTA': | facile |
INGREDIENTI: | 600 g riso Fiori di zucca verdi 2 patate 1 zucchina 6 pomodori San Marzano 2 cipolline 1 spicchio d'aglio Olio, sale, pepe |
PREPARAZIONE
In un tegame, soffriggere l’olio con l’aglio, che andrà tolto una volta imbiondito. Aggiungere i pomodori spellati e senza semi, lasciando cuocere a fuoco vivo per alcuni minuti. In seguito, aggiungere le patate, i fiori di zucca e le cipolline tritati grossolanamente, lasciando cuocere per qualche minuto (se necessario aggiungere dell’acqua calda). Successivamente, aggiungere sale e pepe e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Intanto cuocere a parte il riso che, una volta al dente, deve essere unito alla salsa in cottura, alla quale andranno aggiunte anche le zucchine tagliate a
dadini, lasciando cuocere finchè tutto non sarà pronto.