TAGLIATELLE ALLA NOSTROMO
PERSONE: | 6 |
DIFFICOLTA': | facile |
INGREDIENTI: | 500 g tagliatelle 500 g cozze 300 g vongole 400 g gamberetti 150 g calamari 150 g seppie 6 fasolare 300 g pomodorini 150 g olio extravergine 1 spicchio d'aglio Prezzemolo, sale |
PREPARAZIONE
Dopo aver pulito i frutti di mare, metterli in un tegame per farli aprire. Dopo di che, buttare quelli ancora chiusi e sgusciare gli atri, conservando e
filtrando l’acqua di cottura.
A parte, far rosolare nell’olio, insieme allo spicchio d’aglio tritato, i gamberetti sgusciati, le seppie e i calamari tagliati a pezzetti. Dopo qualche
minuto inserire anche i pomodori e lasciar cuocere per 10-15 minuti. In seguito, aggiungere i frutti di mare e un po’ della loro acqua di cottura,
cospargendo la salsa di prezzemolo tritato.
Intanto, preparare le tagliatelle e condirle con il sugo.