LASAGNE DI CARNEVALE
PERSONE: | 4 |
DIFFICOLTA': | ![]() facile |
INGREDIENTI: | 500 g lasagne 300 g ragù 300 g ricotta 250 g mozzarella 300 g carne trita 100 g pane secco 2 uova Sale, prezzemolo Pecorino, parmigiano |
PREPARAZIONE
Mettere in un recipiente la carne trita e mescolarla con le uova, il prezzemolo tritato, il pane bagnato e ben strizzato, il sale ed il pecorino e il parmigiano grattugiati. Una volta creato l’impasto, formare delle piccole polpettine che andranno fritte nell’olio.
In un altro recipiente, unite la ricotta con un po’ di ragù (che avrete preparato in precedenza) e, a parte, tagliare la mozzarella a dadini (si può usare anche la scamorza).
Prendere una teglia da forno e stendere un primo strato di ragù e uno strato di lasagne. Aggiungete sempre il ragù, la ricotta, la mozzarella a dadini e le polpettine, procedendo fino ad esaurimento. Infornare per 40′ a 200°.