gol 25’st Lukaku
gol 47’st Buongiorno
ammonizione Lobotka
ammonizione Lukaku

Nel primo tempo, Giovanni Di Lorenzo ha aperto le marcature al 18° minuto con un tiro deviato che ha sorpreso il portiere del Cagliari. La partita è stata temporaneamente sospesa per circa 7-8 minuti a causa del lancio di fumogeni e oggetti tra i tifosi.
Nel secondo tempo, il Napoli ha preso il controllo della partita. Khvicha Kvaratskhelia ha segnato il secondo gol al 66° minuto, seguito da Romelu Lukaku che ha segnato il terzo gol al 70° minuto. Alessandro Buongiorno ha chiuso la partita con un colpo di testa su calcio d’angolo nei minuti di recupero.
Nonostante il risultato finale, il Cagliari ha avuto diverse occasioni per segnare, ma il portiere del Napoli, Alex Meret, ha fatto diverse parate decisive.

CAGLIARI (3-5-2): Scuffet; Zappa, Mina, Luperto; Azzi (15’st Zortea), Deiola (1’st Adopo), Marin (32’st Makoumbou), Gaetano (15’st Mutandwa), Augello; Luvumbo, Piccoli (32’st Pavoletti).
Panchina: Sherbi, Ciocci, Wieteska, Palomino, Obert, Lapadula, Viola, Jankto, Felici. Allenatore: Nicola.

NAPOLI (3-4-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno; Mazzocchi, Anguissa, Lobotka (29’st Gilmour), Spinazzola (18’st Olivera); Politano (36’st Neres), Kvaratskhelia (29’st McTominay); Lukaku (29’st Simeone).
Panchina: Contini, Caprile, Juan Jesus, Rafa Marin, Folorunsho, Zerbin, Ngonge, Raspadori. Allenatore: Conte.